学校主页
首页 > 校园快讯

机关(二)职工集体过生日庆教师节

  稿件来源: 机关第二总支  |   作者:周霜菊  |  摄影:  |  编辑:亦枫  |  访问量:13438

    在第30个教师节到来之时,机关(二)延续传统,通过过集体生日的方式共同庆祝教师节。来自机关(二)各单位的30、40、50、60周岁共13位“寿星”在生日祝福声中许下心愿,共同分享幸福与快乐。

    机关(二)党总支书记陆兵和工会主席吴永奎代表总支和部门工会向过生日的老师表示祝贺,并感谢大家为学校和图书馆、档案馆、出版社、现代教育技术中心的发展和建设作出的贡献。“寿星”们热烈交流着各自在岗位上的体会,回顾各部门事业的发展历程,抒发对工作、生活的展望和期望。几位已经在图书馆工作近40年的资深馆员回顾起图书馆人在工作上开拓创新:是全国第一家开设文献检索课、第一家建起光盘塔系统、第一家建立网上外国教材中心等等诸多第一的图书馆,这些辉煌让与会的老师倍感自豪,纷纷感慨要将这些历史作为档案记录下来,将这些精神作为文化传承下去。

    在欢乐祥和的气氛中,老师们脸上洋溢着幸福的微笑,感动于这个温馨的大家庭。

发布日期:2014年09月10日22时38分
1 2 3 4