奉贤区副区长顾佾一行来访

稿件来源:校长办公室   |作者:校办   |摄影:校办   |编辑:   |浏览量:20

64253903校办

1月26日下午,奉贤区副区长顾佾一行来访,我校校长轩福贞会见来宾。双方就深化区校合作事宜进行了座谈交流。

轩福贞代表学校对顾佾一行的来访表示欢迎。他指出,华理与奉贤区在电子化学品、生物医药、新材料等领域具有广阔的合作空间。“十四五”期间,学校将进一步加强奉贤校区建设,充分发挥学校的人才、学科和科技优势,为奉贤区建设更具影响力和竞争力的综合性节点城市提供更多的人才和科技支持。他建议,华理与奉贤区建立定期沟通的对接协商机制,聚焦关键领域,推动华理与奉贤区的深入融合发展。

顾佾感谢华理一直以来对奉贤区建设发展的关注与支持。他表示,“十四五”期间,奉贤区将以上海市“五大新城”建设为契机,聚焦大健康、高端装备制造、新材料、智能制造等高端产业领域,积极推动科技创新、产城融合。他希望,华理在奉贤新城建设中充分发挥高校的人才智力优势,与奉贤区一起鼓励和引导更多青年教师选择在奉贤安居乐业,双方携手合作共同推动奉贤区的建设与发展。

我校科研院院长朱为宏、药学院院长宋恭华、生工学院院长庄英萍分别介绍了近年来学校、学院科研情况,与会人员就下一步加快区校融合的具体工作进行了深入交流。

发布时间:2021-02-01
(0)
相关新闻