机动学院研究生参加延锋汽车内饰“企业开放日”活动

稿件来源:机动学院   |作者:机动学院   |摄影:   |编辑:   |浏览量:48306

机动学院

    7月12日,在辅导员孙煜文、王玉琳的带领下,机动学院研究生与上海大学、上海理工大学的学生一起参与了“HELLO YFAI”延锋汽车内饰“企业开放日”活动。

    延锋汽车内饰人力资源负责人介绍了公司的基本情况。随后,三校学生在破冰活动中相互熟悉并共同完成小组任务。在延锋汽车内饰工作的我校学长们就汽车内饰工艺及公司的产品创新与参观的学生进行了互动交流。在公司专业人员的带领下,学生们参观了模态分析室、气囊静态点爆测验室等实验室。在公司展厅,大家聆听了公司的发展历史,观看了各种内饰设备,并就未来的内饰工艺向讲解人员作了请教,工作人员热情地为同学们作了解答。活动最后,学生们还参与了气氛活跃的团队游戏。

    通过此次“企业开放日”活动,我校学子们了解了行业发展的最新动态,拓展了职业发展方向。

发布日期:2018年07月17日11时01分
发布时间:2018-07-17
(0)
相关新闻