徐汇区领导莅临华东理工科技园考察

稿件来源:| 编辑:党委宣传部   |作者:姚燕燕   |摄影:   |编辑:   |浏览量:5157

党委宣传部

    9月3日,由上海市徐汇区副区长鲍炳章、区科委主任李俭等徐汇区有关委办局的领导和徐汇区虹梅街道党工委书记吕晓慧组成的考察团来到华东理工科技园G7软件基地调研考察。

    华东理工科技园G7软件基地位于漕河泾开发区桂平路漕宝路附近,建筑面积4万平方米,由上海华东理工科技园有限公司同台湾知名上市公司英华达共同建设运营。它正在计划建设成为一个高起点、高定位、高标准的现代化软件产业园区。

    上海华东理工科技园有限公司总经理朱闯向考察团成员详细汇报了G7软件基地的发展规划、建筑概况和建设进度的情况,还汇报了华东理工科技园区的主要特点、运营模式及招商计划等情况。考察团的成员称赞G7软件基地的设计风格大气庄重,结合了人文的艺术感和科技的含金量,具有深厚的文化底蕴。

    徐汇区副区长鲍炳章对于华东理工科技园5年来的建设成绩表示了肯定,对于华东理工科技园同英华达共同探索校企合作的新模式表示赞赏,同时希望华东理工科技园将G7软件基地建设好、运营好,使之成为漕河泾地区的软件产业高地,开创高校科技园建设的新模式、新局面,建设成为一流的、与国际接轨的、产学研一体化的新型大学科技园。

    据悉,华东理工科技园G7软件基地已经与“东芝软件”和“惠普数据中心”签约,并且已经入驻。

    会上,徐汇区科委主任李俭、虹梅街道党工委书记吕晓慧等领导也纷纷表示,将给予G7软件基地的建设以相应政策扶持与支持。

发布日期:2010年09月08日00时48分
发布时间:2010-09-08
(0)
相关新闻