华理制造??健美操大赛

稿件来源:人员机构   |作者:宋菁   |摄影:   |编辑:   |浏览量:18016

艺术学院

                            “华理制造”健美操大赛

    最近,我们学校正在刮起一阵健美操热。6月2日晚上6:30,“华理制造”健美操大赛的总决赛在大礼堂隆重举行了。决赛当晚,有7支队伍参与比赛,现场也是观众爆满。
我们学院的“Five Hit”队的5名队员也在当晚一展他们的年青丰采。他们是:张宇君、赵帅、梁惺、饶瑞、冯晋琦。他们所跳的搏击操与其他队伍有很大的不同,给人以新颖而刺激的视觉冲击。随着激情的音乐,裁判与观众都被他们的青春活力所感动。
最终,我们获得了三等奖、最有默契奖、最具风格奖。此外,我们的冯晋琦同学更是获得了最佳个人奖。
我们要打造华理自己的牌子,我相信“华理制造”在我们学校会越办越好。

发布日期:2005年06月06日02时42分
发布时间:2005-06-06
(0)
相关新闻