市科教系统领导干部乒乓球联谊赛训练开训仪式在我校举行

稿件来源:人员机构   |作者:王晖   |摄影:   |编辑:   |浏览量:13005

体育学院

    5月27日下午2:00,上海市科技教育系统领导干部乒乓球联谊赛训练开训仪式在我校体育系多媒体会使隆重举行,来自上海市各科教系统的几十名领导干部参加了开训仪式,并且随后在体育馆二楼进行了两个小时的乒乓球训练。开训仪式由我校党委副书记沈炜同志主持。
    沈炜副书记首先对到场的各位领导干部表示热烈的欢迎,并强调了全民健身的重要意义。简短而又热烈的开训仪式结束以后,各位运动员立即开赴体育馆二楼开始训练。训练活动历时两个小时,各位参加训练的领导同志专注地投入取得了良好的锻炼效果,我校副校长马玉录老师也饶有兴趣的挥拍上阵,一试身手。
    据悉,我校工会和体育系对于本次训练活动十分重视,并且进行了精心的筹划、准备,训练条件、工作组织各方面都得到了参与训练的各位领导同志的一致好评。

发布日期:2005年05月31日13时05分
发布时间:2005-05-31
(0)
相关新闻