化工学院03级期中考试总结会

稿件来源:人员机构   |作者:高艺霞   |摄影:   |编辑:   |浏览量:7901

化工学院

5月25日晚,化工学院03级全体学生在七教213召开了年级大会,会议由03级指导员老师主持。会议期间化学工程与工艺系主任李伟老师针对03级同学学习风气有所下降指出:大学教育虽然比较重视学生的能力而非分数,但大学生应该对自己的前途和命运负责。依靠考前的突击复习而放弃平日宝贵的学习时间是相当不明智的行为。学工委主任司忠业老师则对03级党员明确了责任,希望党员同学能进一步发挥先锋模范作用,为改进学院的学风做出应有的贡献。大会总结了本次期中考试的总体情况,批评了学院中部分学生因平时不良的学习作风而导致不及格的现象,对考试中发挥出色的班级和个人予以表扬。
化工学院学生工作委员会历来重视学风建设,及时召开年级考试总结会议,商讨狠抓学风建设的各种有效措施,为化工学院学风建设上一个新的台阶做好铺垫。

发布日期:2005年05月30日08时10分
发布时间:2005-05-30
(0)
相关新闻