MBA全日制班举办就业经验交流座谈会

稿件来源:人员机构   |作者:MBA办公室   |摄影:   |编辑:   |浏览量:10422

商学院

    学长的就业经验对学弟学妹们来说是最直接最有用的。面对即将面临第二次就业的04MBA全日制班的同学们,为了使同学们少走弯路,增加就业机会,MBA办公室于5月26日特别安排了已经走上工作岗位的03MBA全日制班的学员与04班学员进行了求职经验交流会。
    会上,03班的学员从自身的求职经历出发,介绍了在求职过程中的一些体会和感想,并就有关企业对人才的具体要求、如何撰写简历、如何应对各种面试、如何拓宽就业渠道以及如何进行职业变换等诸多细节问题和04全日制班学员做了深入详尽的探讨和交流。另外,就同学门关心的如何进行职业规划、如何确定期望薪资以及如何才能顺利转行等具体的细节问题一一作了解答。在解答的过程中,03班的两位学员代表还特别介绍了有关出国和考博方面的经验。
    此次座谈会紧密联系实际,04班同学们普遍表示,这种形式的座谈会对他们今后找到满意的工作大有裨益。据悉,这次座谈会是MBA办公室为全日制班所作的职业规划的一部分,今后每年都将定期为即将面临就业的学员举办类似的座谈会。

发布日期:2005年05月27日13时17分
发布时间:2005-05-27
(0)
相关新闻