信息学院举办2003级学生颁奖大会

稿件来源:人员机构   |作者:吴孟奋   |摄影:   |编辑:   |浏览量:11834

信息学院

    5月21日晚,信息学院在逸夫楼报告厅举办了2003级学生颁奖大会。颁奖大会共颁出14个奖项,其中除了包括国家奖学金、综合课程奖学金、优秀学生、优秀学生干部等校级奖励外,还包括在信息学院03级评出的最佳学风班级、最佳团支部、魅力人物、小耕牛奖、飞跃奖等各项奖励。
     信息学院分党委书记侍洪波老师、院长邵志清老师及03级各班班导师、学工委全体老师出席了大会并担任颁奖嘉宾。颁奖大会不仅仅是表彰先进集体和学生,同时还是一个交流班级工作的舞台。会上,由03级各班推选出的本班学生代表,在大会上介绍和交流了各班开展各类活动的情况。介绍中同学们运用了Flash、三维动画、DV等多种技术与形式。同时,在大会上还播放了由03级学生原创的DV短剧《李雨默的大学生活》以及对03级部分学生的访谈。

发布日期:2005年05月23日02时09分
发布时间:2005-05-23
(0)
相关新闻