生工学院为毕业班学生进行就业等多方面指导

稿件来源:人员机构   |作者:倪炜   |摄影:   |编辑:   |浏览量:10249

生工学院

    5月13日,生物工程学院召开了毕业班年级大会。会上,生工学院分党委方帼萍书记为毕业班学生作就业指导,分管教学的曹学君副院长就毕业压轴环节??论文的撰写作了详细的介绍和指导,同时,01级辅导员将非上海生源落沪政策的操作程序等作了介绍。
    方书记结合自己丰富的学生工作经验,将十多年来的就业情况作了精辟的分析,指出当前生工学院就业的现状及机遇;对应届生和往届生在就业时的优势与劣势作了比较,指出应届生的单纯和热情在就业单位很受欢迎的情况;她还介绍了面试的技巧、心态以及就业时的自我评价和薪酬期望。同时,方书记也动员同学门到周边省市就业、支援西部,还列举了许多生工学生在江浙一带的制药行业的成功案例。
    曹副院长将毕业论文的撰写要求、技巧以及历届学生出现过的问题作了详细的介绍,使同学们在完成毕业论文的过程尽量避免走弯路。

发布日期:2005年05月17日08时57分
发布时间:2005-05-17
(0)
相关新闻