马玉录副校长率团访问日本三大学

稿件来源:人员机构   |作者:奚国平   |摄影:   |编辑:   |浏览量:20802

国际合作与交流处

    今天,马玉录副校长率我校代表团一行访问日本札幌大学、东京农工大学和大阪府立大学。代表团成员有商学院钱世超常务副院长、张爱民教授、外语学院王亚平常务副院长、金伟常务副系主任和国际合作与交流处奚国平。
    在访问札幌大学期间,马玉录副校长将代表我校与该校校长签署两校合作与交流协议。根据协议,从今年起我校将派遣日语系高年级学生和研究生到对方大学学习和研修,派教师到对方学校进修和合作科研。我校也将接受札幌大学的学生、教师来我校学习、访问、进修和合作科研。
    在访问东京农工大学和大阪府立大学期间,代表团将拜访两校校长,共叙合作与交流之成果,在新的一年里争取有更多的交流与和合作,取得更好的成绩。

发布日期:2005年01月19日02时32分
发布时间:2005-01-19
(0)
相关新闻