材料学院评出十大优秀青年教师

稿件来源:人员机构   |作者:叶韵   |摄影:   |编辑:   |浏览量:22605

材料学院

     材料学院13位青年教师在全院教师面前展示自己的风采,谈自己的工作和取得的成果,经与会的全体人员投票,评选出十位优秀青年教师。
   评选优秀青年教师是材料学院加强队伍建设的一项重要举措。通过这项活动鼓励广大青年教师在自己的工作岗位做出成绩。经过报名和自荐,确定了40岁以下的13位教师进行竞争。1月14日下午,该院举行全院教师大会,由这些青年教师分别对自己的工作和成果进行了演讲,并对与会者提出的问题一一作答,最后经投票评出十大优秀青年教师,他们是:顾婷、王贵友、卢红、林绍梁、陈涛、杨晓玲、郭卫红、翁盛光、张玲、陆冲。其中除了在教学科研一线的青年教师以外,还有政治辅导员和办公室管理人员,他们每人除了获得荣誉证书以外,还将获得5000元的奖励。
   据悉,材料学院将把评选优秀青年教师作为一项制度,每年举办一次。

发布日期:2005年01月19日07时37分
发布时间:2005-01-19
(0)
相关新闻