天下一家??公共与社会管理学院全体同学积极响应海啸捐款活动

稿件来源:人员机构   |作者:傅琳   |摄影:   |编辑:   |浏览量:24084

社会学院

   近期社会学院分团委积极响应校团委“情系印度洋海啸灾民”募捐活动,学院上下全体投入到为海啸灾民募捐的活动中,献出自己的一片爱心,为灾民早日返回家园尽一份绵薄之力。在这次全校捐款热潮中,我们公共与社会管理学院580名本科生,92名研究生中共有404名学生献出了自己的爱心,其中04级120人,03级101人,02级43人,01级66人,研究生74人,共筹得捐款5050元。
   更值得一提的是,学院少数民族同学和贫困生从他们微薄的生活费中拿出一部分,向海啸灾民表达他们的同情,他们这种“天下一家”的精神令人钦佩,值得我们每个人学习。在整个募捐活动中,学院上下爱潮涌动,片片暖意令人感动,充分体现了公共与社会管理学院特有的人文精神和同学们参加公益活动的热情。

发布日期:2005年01月14日02时03分
发布时间:2005-01-14
(0)
相关新闻