美国FSU大学客人来我校访问

稿件来源:人员机构   |作者:奚国平   |摄影:   |编辑:   |浏览量:23639

国际合作与交流处

    1月12日,美国北卡罗来纳Fayetteville State University 外事副校长陈允恺教授来我校访问,马玉录副校长会见了陈教授,理学院鲁习文院长和国际合作与交流处焦家俊处长与陈教授就两校的全面交流及理学院与该校相关学院进行合作办学的可能性进行了深入探讨,双方对两校合作培养数学和计算机双重专业人才的计划进行了富有成效的重点研究和讨论。
    陈教授曾于去年7月随该校校长访问过我校,在那次访问时两校签订了合作交流协议。陈教授这次来访大家都有老朋友见面的感觉,会谈一开始就直接进入合作议题。双方对会谈结果和对方的诚意都感到非常满意,并将在合作办学的具体方案和计划的制定方面保持密切联系和紧密合作,争取早日使两校的合作与交流有实质性突破。

发布日期:2005年01月13日03时02分
发布时间:2005-01-13
(0)
相关新闻