“生”“彩”飞扬在艺术殿堂

稿件来源:人员机构   |作者:宋宁宁 傅敏悦   |摄影:   |编辑:   |浏览量:24198

团委

    12月23日(周四)中午,“生”“彩”飞扬??华东理工大学第四届新生书画大赛作品展暨颁奖式,在梅隆文化馆一楼展厅举行。本次活动由团委主办,学生会宣传中心承办,校党委副书记沈炜,团委副书记王芝眉以及各学院分团委书记参加了此次颁奖仪式。
    本次新生书画展是我校第十八届思想学术节中新生展示季的重要活动之一,是“04级‘新生’书画大赛”的后续活动。展出活动从21日持续到26日,共展出作品35件,其中书法作品11件,绘画作品24件,包括国画,动漫,静物画,装饰画等。
    “‘新生’书画大赛”受到了新生的广泛关注和积极参与,汇集了来自学院各方面的作品。展出的绘画作品涉及油画,水墨画,素描等各种形式并且取材广泛,风景,人物等多种多样更不乏新生喜闻乐见的动漫作品,鲜明地突出了“新生”(新生命)这一主题。经过评选杨宁同学的书法作品??张玄墓铭志铭节录荣获第一名。

发布日期:2004年12月27日08时23分
发布时间:2004-12-27
(0)
相关新闻