理优部英语短剧引人入胜

稿件来源:人员机构   |作者:lyb   |摄影:   |编辑:   |浏览量:23552

华东理工大学新闻网

    12月19日,理工优生部一年一度的特色节日――理优英语之夜,在八教201成功举办。理优部的领导徐世爱,童之敏等老师也亲临了现场。
    由十个班级组成的十支剧组精心准备的英语短剧让观众和评委惊喜连连。理优034班的《美人》以其扣人心弦的故事情节,精美的PPT制作,到位的舞台道具以及独俱风格的演技赢得了全场的喝采;理优033班的《英雄》,别具一格,极富创意,不时给观众意想不到的惊喜,幽默诙谐的表演不时令观众开怀大笑,达到了晚会的高潮;041班的《白毛女新传》等短剧讽刺了当前欠债的人反而盛气凌人,不可一世的社会不正之风;035班的《水浒》等短剧还突出反映了诚信的主题,在不失幽默性的同时又具深刻的教育意义。最后理优031班的《流星花园》给这个欢乐之夜划一个完美的句号。
    本次活动展示了理优部学生的多才多艺,增强了班级的凝聚力,同时它以简短而幽默的短剧形式对诚信教育用另一种角度进行诠释。

发布日期:2004年12月27日08时00分
发布时间:2004-12-27
(0)
相关新闻