后勤(甲方)部门工会委员会换届选举结束

稿件来源:人员机构   |作者:后勤   |摄影:   |编辑:   |浏览量:29396

后勤保障处

    后勤(甲方)部门工会委员会换届选举于12月17日在实验室与装备处会议室举行。会上上届后勤部门工会主席杨定珍作了上一届委员会的工作汇报,然后由后勤(甲方)全体代表选出新一届委员共7名,当选委员代表其后作了发言。与会的后勤(甲方)总支向新当选委员们表示祝贺,并提出了五点具体的工作要求:面临新形势、新情况新问题要多学习,善于接受新知识、新事物,开拓性开展工作;贯彻十六大会议精神,工会要充分发挥自有的性质和特点,为积极营造和谐奋发向上的校园氛围作出应有的努力;随着改革的不断深入,职工生活保障呈多元化的特点,要关心弱势群体,后勤工会过去做的好,希望今后还将努力做好 ;工会在党的领导下,要主动争取依托行政组织,积极协调好各方面的关系,不断提高工会工作的能力;发挥后勤(甲方)工会工作的特色,加强联系,不断拓宽工作辐射面,发挥好党组织密切联系群众工作的桥梁和纽带作用。

发布日期:2004年12月22日00时52分
发布时间:2004-12-22
(0)
相关新闻