我校化工学院周炜获2004年侯祥麟石油加工科学技术奖

稿件来源:人员机构   |作者:伍华芳   |摄影:   |编辑:   |浏览量:25904

化工学院

    从中国科学技术发展基金会侯祥麟基金管理委员会获悉,“2004年侯祥麟石油加工科学技术奖”评选已揭晓,本次共有14所科研、院校的38名同志获奖。我校化工学院硕士研究生周炜因其在研究中取得创造性科研成果而获此殊荣。同时我校2003级本科生倪成浩、钱敏同学获高考入学成绩优异、表现突出奖。
     侯祥麟基金奖是由中国科学院、中国工程院院士侯祥麟先生设立。侯祥麟院士是中国石油石化科学技术事业的奠基人之一,著名的科学家。基金设立的宗旨是为实施科教兴国伟大战略,激励我国高等院校和科研院所石油加工领域的研究生和青年科技人员,立志献身祖国的科学技术事业,培养造就高层次、高质量、高水平的现代专门人才,促进我国石油石化的发展。

发布日期:2004年12月22日00时20分
发布时间:2004-12-22
(0)
相关新闻