华东理工大学新生团校正式开课

稿件来源:人员机构   |作者:袁方 赵鹏宇 董秀枫   |摄影:   |编辑:   |浏览量:23982

团委

   12月17日,我校新生团校于逸夫楼报告厅正式开课。校党委副书记沈炜老师、校团委书记宋来老师、校团委组织部长钱嫦萍老师作了相关报告。团课就我校团员活动及团校有关情况作了介绍,发放了《华东理工大学团日活动手册〉,并对出席的团员干部提出了中肯的建议。
    校党委副书记沈炜老师首先指出,团员干部的真正意义不仅是“服务”,也是“锻炼”。他希望团员活动能立足于变化的情况改进工作方式,同时团员干部培养自己“敢为天下先”的精神,独立思考问题,正确处理问题。最后,他就如何提高团员干部修养提出中肯的建议。
    校团委书记宋来老师就我校团员活动品牌项目的深入开展和校园文化建设的不断完善的情况作了详尽的介绍。同时他也指出我校团员活动在服务于我校学生成长成材广度上稍显欠缺,因此提出“服务化于人,内涵式发展”的理念。组建大学生素质拓展基地,创立“奋进艺术团”,规划学生门户网站,成立团委青年工作研究社,以弥补团员活动的不足。

发布日期:2004年12月21日02时49分
发布时间:2004-12-21
(0)
相关新闻