学校主页
首页 > 学术报告
 报告题目: 陶氏杜邦显示业务及材料解决方案
  
 开始时间: 2017-12-28 14:00:00
  
 报告地点: 徐汇校区实验三楼102室
  
 报 告 人: 上海陶氏杜邦化学的首席科学家 任小凡博士
  
 主办单位: 化学与分子工程学院
  
 备    注:

任小凡博士是上海陶氏杜邦化学的首席科学家,同时负责显示材料中国研发团队。她于2004年取得南加州大学材料化学博士,并在同年加入柯达中心研发实验室,从事磷光OLED发光层材料和无镉量子点的研究工作。她于2012年回到中国加入上海陶氏化学,继续从事OLED,LCD,无镉量子点,柔性显示材料的研究。

Abstract:  1)陶氏杜邦电子材料部门及其业务范围;2)当代显示技术及下一代显示技术发展方向;3)重点阐述陶氏杜邦用于现有及下一代显示应用中的关键材料,包括领先市场的AMOLED材料,这些材料能帮助实现更轻薄,更高效,更快速,色彩更饱和的显示器件;陶氏杜邦最新的柔性显示技术和用于柔性显示的关键材料,比如聚酰亚胺基底材料;陶氏杜邦广色域无镉量子点技术。