学校主页
首页 > 通知公告

关于开展“寄语传情 筑梦华理”华东理工大学迎校庆祝福语征集活动的通知

发表日期:2017-09-27 |  来稿单位:工会、妇委会  |  访问量:1738

    为庆祝华理65周年校庆,突出“传承、创新、服务、发展”的校庆主题,引导全校教职员工向学校表达诚挚的祝福,激发广大教工爱校热情,增强荣誉感、自豪感,学校决定开展祝福语征集活动,为华理65周年华诞献礼。现将有关事宜通知如下:

一、征集时间
    起止时间:即日起—10月15日
二、征集对象
    全校教职员工

三、祝福语投稿须知

    1、祝福语表达形式不限(对联、标语、贺词、欢迎词等形式皆可),内容积极,健康向上,朗朗上口,字数控制在100字以内。

    2、文字内容能表达对华理的热爱与祝福,对学校办学进程、发展历程的感悟和感慨,对65周年华诞的期盼与祝愿,有文化底蕴与美好寓意。

    3、作品表现手法可以展现个人创意(如书法、绘画等),作品拍摄照片后上传(要求画质清晰,文件大于1M)。照片可非投稿人本人拍摄,但不能涉及版权纠纷。

四、评选方式

    1、祝福语文字内容为主要评分项,表达形式及创意为加分点。

    2、征集结束后,组织专家评选出的优秀作品将进入微信大众投票环节,同时对创意作品原件进行集中展示。根据综合得分(专家评分占60%,大众投票占40%),最终评选出一等奖、二等奖、三等奖若干,并颁发获奖证书及奖品。

五、有关要求

    1、所有参加征集活动的祝福语须为原创作品,鼓励创新。

    2、获奖作品原件由学校保留,并拥有修改权和使用权。

    联系人:孙老师  联系电话:64253269

六、投稿方式

    方法一:http://cn.mikecrm.com/AQeIzCt 点击链接进入报名表填写

    方法二:扫描以下二维码,直接填写报名信息


工会(妇委会)

2017年9月27日