学校主页
首页 > 通知公告

关于举办华东理工大学“乐教在奉贤”师生网球联谊赛的通知

发表日期:2017-05-15 |  来稿单位:工会、妇委会  |  访问量:3056

    为进一步丰富和活跃师生业余文化生活,推动我校网球运动的开展,增进教工与学生间的了解和交流,决定举办2017年华东理工大学“乐教在奉贤”师生网球联谊赛,现将有关事宜通知如下:

    一、参赛办法

    本次联谊赛参赛队员应为本校在编教工及在读学生,比赛分为教工组和学生组,每组派出3对双打,2对单打共8名球员参加。整场联谊赛共5场比赛,胜场多的一方为获胜方。

    二、比赛时间和地点

    时间:2017年5月19日(周五)14:00

    地点:奉贤校区网球场

    如遇雨天或特殊情况则另行通知。

    三、报名方式

    教工报名请将个人姓名、工号、所在学院、联系方式和参加单/双打等信息发给教工网球协会何云老师(手机与微信同号:13817603828);

    学生报名请将个人姓名、学号、所在学院、联系方式和参加单/双打等信息发给学生网球协会会长段傢耀同学(手机与微信同号:13530400397)。

    报名截止日期:2017年5月18日(周四)17:00,逾期不候。

    四、比赛办法

    1.参照执行国家体育总局最新审定的《网球竞赛规则》。

    2.每场比赛均采用一盘(6局)决胜制,6比6平局进行抢7决胜制。

    3.球拍由球员自备,比赛用球由主办方提供。

    4.双打、单打具体对阵均由赛前现场抽签确定。

    5.比赛采用无裁判信任制。

    五、比赛奖项设置

    比赛将根据球员表现评选教工和学生各3名优秀球员,并给予奖励;所有参赛队员均有纪念奖。

    六、其他事项

    其他未尽事宜,由华东理工大学教职工网球协会负责解释。

 

                               校工会

教工网球协会、学生网球协会

2017年5月15日