学校主页
首页 > 通知公告

【票已售罄】关于高雅艺术进校园之音乐剧《致命咖啡》演出的购票通知

发表日期:2017-04-20 |  来稿单位:党委宣传部  |  访问量:2484

    为进一步满足师生文化生活的需求,坚持以文化人、以文育人,引领师生欣赏高雅艺术,提高师生的艺术修养。经联系,党委宣传部以优惠价格引进了原创音乐剧《致命咖啡》,请需要购票的师生到党委宣传部办公室购买,数量有限,先到先得。


【演出时间和地点】

    演出时间:2017年4月27日19时30分

    演出地点:上戏剧院(上海市华山路630号)

【购票方式】

    票价:

    优惠价80元(原价555元)

    优惠价50元(原价333元)

    购票时间:4月21日、24日、25日上午9:00-11:00;下午13:00-16:00

    购票地点:请师生携带工作证、学生证或校园卡到和平楼(办公大楼)102室购票。因本场演出公益票优惠幅度较大,为照顾更多师生欣赏需求,每人限购2张。联系人:吴老师,电话:64253458。

【剧情简介】

    为爱重生 博弈青春

    一场致命的财富赌局;一种轮回的情欲狂潮;

    一份迷幻的噩梦诱惑;一段救赎的粉末情爱。

    遇见挚爱赵冰冰的职场精英张然,面对老板潘雅的种种诱惑和突然归来的赵杰,卷入了一场惊涛骇浪的风波,“瘾藏者”们背后的故事即将上演。财富的豪赌,成功的诱惑,旧日的烙印,向往的爱情,然而……

    新事新唱 歌舞盛宴

    在音乐风格上,结合了现代与传统、流行元素,针对80、90后的观众,也采用了舞曲RAP等当下时尚曲风,而整个音乐剧又有交响乐的配乐支撑,保证了音乐的品质。

    在舞台调度手法上,本剧大胆地采用了“明场换景”的手法,保持美学上整洁,在切换场景的时候,直接让演员在带有戏剧任务的音乐中撤换道具和舞美,保持了现代音乐剧的流畅性,使得本剧保持了紧密的节奏推进。

    而在舞美上,最具有挑战性的液压装置。它是现实中的办公室,也是主人公的心里空间。不断倾斜的装置,对演员的表演提供了支点,也需要不停地配合练习去呈现,每一次的变化代表了“瘾藏者”吸毒后崩塌扭曲的世界。


党委宣传部

精神文明办公室

2017年4月20日