学校主页
首页 > 通知公告

关于开通“通海茶叙”网上申请系统及邀请全体教师担任“通海茶叙”主讲嘉宾的通知

发表日期:2017-04-10 |  来稿单位:学生工作部(处)(武装部)  |  访问量:7933

全体教职员工:

    为贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,大力推进学校“双一流”建设,充分发挥全员、全方位育人功效,繁荣和发展奉贤校区校园文化,学校自2016年4月起,在奉贤校区打造了“通海茶叙”系列活动,活动聚焦大学生的成长成才,旨在通过小规模、高频次的“谈式”教育助力学生的个性化培养,休闲式、互动式的活动形式深受学生的喜爱和好评,至今已有近100名教师开设了含鉴赏、创业、养生、法律、考古、金融理财、留学深造、心理健康、大学学习与生活、职场文化与就业等主题的茶叙活动。

    为推进更广范围、更深层次的茶叙活动,学工部开发了“通海茶叙”网上申请系统,现诚邀学校全体教师担任主讲嘉宾参与通海茶叙活动,让我们共同打造更具亲和力和实效性的通海茶叙。


 “通海茶叙”活动介绍

    时间:周一至周四晚6点

    地点:奉贤校区大学生活动中心咖啡屋(馥贤雅舍)、教师公寓咖啡屋(聚贤小屋)(如活动需要其他场地,请在备注中填写)

    时长:约1小时

    主题:教师自定分享主题

    申请方式:进入“信息门户系统”—“应用管理系统”—“ 通海茶叙申请系统”—“填写申请单”即可完成申请。

    系统内同时设有申报说明,在您提交信息后,通海茶叙服务部的工作人员将会与您取得联系。

    诚邀您的参与,并感谢您对我校学生思想政治工作做出的贡献!

 

学生工作部(处)

研究生工作部

共青团华东理工大学委员会

2017年4月10日