学校主页
首页 > 图说华理

2007届留学生毕结业典礼隆重举行

  稿件来源: 国际教育学院  |   作者:田野  |  摄影:  |  编辑:bianhui  |  访问量:10480

    7月6日上午, 2007届留学生毕结业典礼在逸夫楼演讲厅隆重举行。马玉录副校长、国际教育学院金伟国常务副院长出席。
    马玉录副校长首先向今年毕业的博士、硕士和本科留学生授予学位,向八十多名汉语进修生颁发了结业证书。马玉录副校长向毕结业的留学生表达了真诚的祝贺,勉励他们在今后的学习、工作中再创辉煌,希望留学生以母校为家,加强与学校相关学科的科研合作与交流,成为中国和各国友谊、合作、交流的桥梁。
    留学生们纷纷发表了情真意切的毕业感言,感谢中国政府给予他们的学习机会;感谢学校给他们创造的良好学习环境;感谢老师传授给他们知识和对他们无微不至的关怀。留学生们表示,中国是他们的第二故乡,华东理工大学永远是他们的家,他们将在世界各地关注中国的发展,关心学校的发展,并将为之做出努力。

发布日期:2007年07月09日01时38分
1 2 3 4