学校主页
首页 > 校园要闻

离退休工作党委组织离退休党员观影《厉害了,我的国》

  稿件来源: 离退休工作处  |   作者:老花梨  |  摄影:  |  编辑:宇澄  |  访问量:11486

    3月13日上午,离退休工作党委组织离退休党员观看充满正能量的纪录片《厉害了,我的国》。不少党员提前半小时就到了梅陇文化馆,等候在影院门口。有的党员是新年后的初次见面,大家互相问好,一派温馨氛围。

    电影开始放映后,观影的200多位党员聚精会神,伴随着影片展现的国家经济、文化、科技等各方面高速发展的画面,大家思绪万千,难以抑制心中的激动,不时发出惊叹的声音。影片中习近平总书记的一段段表述施政理念的讲话掷地有声,令党员们情不自禁地回想起这五年来党和国家走过的极不平凡的奋斗历程。画面中出现的中国桥、中国路、中国车、中国网、中国港,无数个中国符号汇聚成一股中国风,气势恢宏地展现了中国人的才能和智慧。

    观影结束走出影院,大家一路上兴奋地谈论着观影的感受,心情久久不能平静。党员同志们坚信在以习近平为核心的党中央领导下,中国必将更加繁荣和富强。在支部书记微信群和各支部的微信群里,党员们仍然意犹未尽,纷纷发表感言,表达了对国家高速发展的自豪感,对离退休工作党委组织观看这样的好影片予以充分肯定,希望今后能继续组织这样有意义的活动。

发布日期:2018年03月14日16时21分
1 2 3 4