学校主页
首页 > 校园要闻

奉贤校区第二教学楼智慧教室及柔性教室建设方案认证会召开

  稿件来源: 教务处  |   作者:邓自洋  |  摄影:邓自洋  |  编辑:亦枫  |  访问量:9502

    1月25日,学校在徐汇校区和平楼第一会议室召开了奉贤校区第二教学楼智慧教室及柔性教室建设方案认证会。副校长辛忠、胡宝国,教务处处长黄婕、基建处处长陈龙、现代教育中心主任王晓、信息办主任夏春明、教务处副处长沈文君、财务处副处长葛永盛、后保处副处长李新军、双创中心副主任司忠业等与会。会议还特邀上海交通大学教育技术中心主任兼教务处副处长沈宏兴、东华大学教育技术中心主任王坚参加。认证会由辛忠主持。

     辛忠介绍了召开本次认证会的背景和目的,强调本次教室建设的原则是先进性、实用性和多功能性,建设要与现代教学的发展相匹配,能够适应甚至引领现代教学方式方法的改革。随后,沈文君介绍了本次建设的总体思路和基本设想,王晓重点介绍了智慧教室及柔性教室的具体建设方案和预算情况。

    与会人员围绕论证内容展开了热烈的讨论,并从不同角度对方案的科学性和可行性进行了充分论证。胡宝国指出,要加快推进本次建设工作,提升奉贤校区的教学功能。辛忠对本次会议作总结发言,感谢各位专家对柔性教室建设给予的肯定,以及对方案细节提出的许多宝贵意见。针对专家提出的意见和建议,辛忠要求相关部门修改并完善实施方案,切实推动智慧教室和柔性教室建设工作,争取早日让师生使用上,且要用得多、用得好。

发布日期:2018年01月31日10时22分
1 2 3 4