学校主页
首页 > 综合新闻 > 学院

社会学院举行“MPA培养质量提升研讨会”

  稿件来源: 社会学院  |   作者:社会学院  |  摄影:社会学院  |  编辑:亦枫  |  访问量:9165

     1月27日下午,社会与公共管理学院组织举行“MPA培养质量提升研讨会”,承担MPA教学和论文指导的社会与公共管理学院、法学院、马克思主义学院等相关学院的教师30多人参加了研讨会。

    社会与公共管理学院副院长杨发祥主持研讨会。院长何雪松致辞,指出在MPA发展从追求速度向重视质量转变之时,加强MPA培养质量管控制度建设,全面提升MPA培养质量,对我校MPA教育持续健康发展具有重要意义。MPA教育中心主任张良、副主任龚秀全分别就MPA教学管理条例和MPA学位论文管理条例的修订做了说明。与会教师认真讨论,并提出了具体改进建议。

    MPA教育中心将根据本次研讨会上形成的共识,进一步完善各项管理条例,以提高MPA的培养质量。

发布日期:2018年01月30日09时26分
1 2 3 4