学校主页
首页 > 综合新闻 > 校友

信息学院召开第二届校友会代表大会暨理事会二届一次会议

  稿件来源: 信息学院  |   作者:信息学院学工委  |  摄影:信息学院学工委  |  编辑:亦枫  |  访问量:8538

    1月20日,信息科学与工程学院在逸夫楼演讲厅召开第二届校友会代表大会暨第二届理事会换届会议。校友与发展联络处副处长王芝眉,信息学院党委书记侍洪波,党委副书记、院长杜文莉,党委副书记刘志鹏,学院各系主任以及57名来自全国各地不同行业、不同届别的校友代表出席本次大会,会议由侍洪波主持。

图片说明:信息学院第二届校友会代表大会

    王芝眉代表学校校友会对会议的召开表示祝贺,并表达了学校对学院校友工作的重视和关心。杜文莉代表信息学院向各位校友介绍了学院近几年的发展情况,希望大家为学院发展及校友工作多提建议。刘志鹏对一年来学院校友工作进行了汇报,并介绍了本次大会的筹备情况。

    大会表决并通过了《信息科学与工程学院校友会章程》,选举产生了贾廷纲等22名第二届信息学院校友会理事。在随后召开的第二届理事会一次会议上,侍洪波当选为理事长,杜文莉当选为副理事长,刘志鹏当选为秘书长。

图片说明:信息学院校友会二届一次会议

    侍洪波作为新当选的理事长对各位理事和学院校友会提出了希望:各位理事要积极建言献策,参与到学院的建设和发展中来,不断拓展学院的办学空间,进一步提高学院的社会知名度,为学院提供各类科研、实习、就业信息,为学院与社会各界的全面合作发挥桥梁作用。他强调,在第二届理事会的带动下,学院校友会要积极发挥沟通学院与校友信息的交流作用,连接校友的传情作用,共商学院发展大计的智囊作用,组织校友回报学院的协调作用,促进校友在自身的事业领域蓬勃发展的助推作用。

图片说明:第二届理事会理事合影

    会后,学院新一届理事会召开座谈会,确立了下一阶段学院校友会在广泛联系校友、成立行业校友组织、与在校学生互动等各方面的工作目标。

发布日期:2018年01月29日11时00分
1 2 3 4