学校主页
首页 > 综合新闻 > 学院

艺术学院举行2017年度工作总结会暨迎新联欢活动

  稿件来源: 艺术学院  |   作者:艺术学院  |  摄影:  |  编辑:凝聚  |  访问量:9379

    1月19日下午,艺术设计与传媒学院在徐汇校区八教703室举行2017年度工作总结会暨2018年新春联欢活动。学院党政领导班子成员及全体教师参加会议。会议由院党总支书记张青主持。

    会上,副院长(主持工作)丁伟结合2017年学院的整体运行情况,分别从学科建设、科研及研究生工作、师资队伍、本科教学评估等方面进行工作总结,指出2017年学院努力创造和谐进取的教学科研环境,以设计学上海IV类高峰学科建设为重点,认真做好本科教学评估工作,加强学院人才培养工作,学院学生们在获得德国红点设计大奖后,又获得了IF、IDEA两项国际设计竞赛奖项的突破。结合当前国家对文化创意产业的高度重视和上海文创50条颁布的新形势,他指出,学院要抓住机遇、求实进取,做好专业之间的协同创新,将学院发展融入华理,融入上海,融入产业,开创学院发展新局面。

    接着,副院长、工会主席于炜对学院2017年度教学工作、工会工作进行了总结;副院长傅蓉蓉对学院研究生培养、科学研究、外事工作进行了工作总结;党总支副书记赵菡对学生工作情况进行了总结汇报。

    张青代表学院宣布了2017年艺术学院教书育人贡献奖、课堂教学奖、教学管理贡献奖、科研贡献奖、公共服务贡献奖的获奖名单,学院领导为获奖教师颁发了荣誉证书。随后,张青在总结讲话中向获奖教师表示祝贺,对学院全体教师一年的辛勤工作表示感谢,并简要传达了校第十一次党代会精神,希望全院教师在2018年认真学习宣传贯彻党的十九大精神,贯彻校十一次党代会精神,不忘育人初心,牢记时代使命,同心同德,开拓进取,积极为艺术学院的发展和华理“双一流”建设贡献力量。

    总结会后,学院举行了迎新春联欢活动,各类有趣的小游戏及抽奖环节,赢得了在场教师们的阵阵笑声和掌声。

发布日期:2018年01月24日10时16分
1 2 3 4