学校主页
首页 > 综合新闻 > 学院

材料学院与上海市公安局奉贤分局高校派出所党建共建揭牌仪式举行

  稿件来源: 材料学院  |   作者:李廷雨、佘砚  |  摄影:叶佶凯  |  编辑:凝聚  |  访问量:8910

    1月18日下午,材料科学与工程学院和上海市公安局奉贤分局高校派出所在奉贤校区实验六楼423室举行党建共建揭牌仪式,这是材料学院为贯彻落实十九大精神,以党建工作促平安校园建设的一次创新尝试。高校派出所所长姚建权、教导员高梅香、副所长张震,我校保卫处处长陈坚、材料学院党委书记唐颂超教授等出席。材料学院党委副书记戴诚安主持仪式。

图片说明:材料学院党委书记唐颂超教授、高校派出所教导员高梅香分别致辞

    唐颂超在致辞中对高校派出所表达了感谢,表示学院高度重视和支持和谐校园、平安校园建设,并对学院工作作了详细介绍,希望双方通过党建共建,实现民警党员和师生党员资源共享、优势互补、协力攻关、共同进步,加强党建工作经验交流,使双方党建工作再迈上一个新的台阶。

    高校派出所教导员高梅香详细列举了2014至2016年,材料学院奉贤校区本科生在诈骗、财物失窃、打架纠纷等方面的报案数据,期望未来派出所与学院能扎实有效地开展结对共建工作,以促使各类报案数据呈逐年下降趋势,努力构建平安学院。

    致辞结束后,姚建权与唐颂超进行了党建共建揭牌与协议签约。

图片说明:双方领导揭牌签约

     揭牌签约后,校“十九大精神宣讲团”成员、马克思主义学院教师卢杨为双方作了题为“中国共产党的使命和新时代中国特色社会主义发展的战略安排”的十九大精神专题辅导报告,帮助教工党员、民警党员、学生党员以十九大精神为指导,用更踏实严谨的工作态度、更积极良好的精神面貌,践行奋斗之路,汇聚青春之力,在实现中国梦的伟大实践中书写人生精彩。

 图片说明:党建共建揭牌

发布日期:2018年01月23日08时44分
1 2 3 4