学校主页
首页

我校获得2017年度中国教育政务新媒体应用奖

  稿件来源: 党委宣传部  |   作者:凝聚  |  摄影:党委宣传部  |  编辑:凝聚  |  访问量:8071

    1月19日,我校在2018中国教育政务新媒体年会上获得2017年度中国教育政务新媒体应用奖。本次会议由中国教育学会教育新闻宣传分会主办、上海交通大学承办。全国32个省级教育行政部门、75所直属高校及部分教育政务新媒体联盟成员单位宣传部门负责人等参加会议。

    本次新媒体年会上对涌现出的一大批优秀教育系统新媒体单位进行了表彰。过去一年,我校官微“华东理工大学”合计推送220余期、320余篇文章,其中,推文“喜迎校庆|Nature期刊推出华理65周年校庆纪念专版”阅读量高达17.2万;全年阅读数累计149万余次(较去年同期增加23万),关注人数较2016年增长54%;我校新浪官方微博粉丝数也较去年同期增长12%。

发布日期:2018年01月23日09时43分
1 2 3 4