学校主页
首页 > 综合新闻 > 学院

商学院专业学位教育中心2018迎新会暨MBA创办20周年庆召开

  稿件来源: 商学院  |   作者:丁婉星  |  摄影:商学院  |  编辑:亦枫  |  访问量:10231

    1月7日下午,商学院专业学位教育中心2018迎新会暨MBA创办20周年庆在徐汇校区大礼堂拉开帷幕。商学院党委书记马玲、院长阎海峰,副院长侯丽敏、董临萍、吴玉鸣出席庆典,商学院师生共聚一堂,喜迎2018,同庆MBA20周年。

阎海峰致辞

    阎海峰向与会师生致新年献词,对商学院MBA20周年的发展和成绩表示了肯定,并向辛勤付出的师生致以深切的感谢。他说,历经20年的发展,MBA项目获得“福布斯”排行榜第12名, EMBA项目获经理人排行榜第12名,MBA/EMBA项目成为全国第七个同时获得AMBA/CAMBA认证的项目,2017年商学院也入选AACSB创新启示性示范院校,MBA项目的发展铸就了商学院专业学位教育发展的坚实基础。他强调,MBA项目所取得的每一点一滴的进步和成绩,都与商学院生命共同体的每一份子的奉献密不可分。他也对每位教师、职业导师、外聘教授、创业导师,还有来自各行各业的学生的付出和贡献表示了衷心感谢。

职业导师和外聘课程教授受聘仪式

    侯丽敏主持了职业导师和外聘课程教授受聘仪式。阎海峰为CIG人力资源总监喻玲杰等38位职业导师代表、大华集团运营副总经理陈松等16位外聘课程教授代表颁发了聘书。云峰集团副总裁赵传葆、复旦大学创新与创业投资研究中心研究员温绍国分别作为职业导师和外聘课程教授代表发言,分别表示了对我校MBA的感谢和美好祝福。此外,商学院还为2017年度作出突出贡献的部分教职工和学生进行了表彰。

迎新会现场

    迎新会现场商学院师生通过丰富多彩的歌舞、诗朗诵、相声等演出形式共同迎接2018年,喜庆MBA20周年。

发布日期:2018年01月16日10时05分
1 2 3 4