学校主页
首页 > 综合新闻

【聚焦党代会】校第十一次党代会主席团第一次会议举行

  稿件来源: 党委宣传部  |   作者:sling  |  摄影:莫辉、李强  |  编辑:宣传部  |  访问量:6585

    1月10日下午,中国共产党华东理工大学第十一次代表大会主席团第一次会议在逸夫楼演讲厅召开。主席团全体31名成员出席会议。会议由校党委书记杜慧芳同志主持。

    会议审议通过了大会日程、大会秘书处工作机构,确定了列席人员、校内嘉宾名单。会议同时审议通过了大会选举办法,两委委员候选人预选建议名单。会议还审议通过了关于党费收缴、使用和管理情况的报告以及提案提交截止时间。

    此次大会,预备会议半天,正式会议两天。期间,全体会议5次:包括预备会、开幕式、预选、正式选举及闭幕式;主席团会议6次;代表团团长会议3次,临时召集人会议1次;代表团分团讨论3次。

    此次大会实行代表提案制度,提案工作已按照前期部署有序开展。提案截止时间为1月11日(周四)16:00。根据大会日程安排,提案工作组将在11日晚将全部提案及提案立案意见发给每位主席团成员,12日上午8:30召开的第四次主席团会议将对提案立案意见进行审议。

发布日期:2018年01月10日18时17分
1 2 3 4