学校主页
首页 > 校园要闻

【聚焦党代会】校第十一次党代会代表团临时召集人会议召开

  稿件来源: 党委宣传部  |   作者:卞慧  |  摄影:莫辉  |  编辑:宇澄  |  访问量:5911

1月10日中午,中共华东理工大学第十一次代表大会代表团临时召集人会议在和平楼第三会议室召开。校党委书记杜慧芳,校长、党委副书记曲景平,党委副书记宋来、陈麒,党委副书记、纪委书记沈志超,各代表团临时召集人,各代表团团长、副团长建议人选,秘书处工作机构负责人等出席。杜慧芳主持会议。

本次党代会共有297名正式代表,分为13个代表团。会上,杜慧芳主持讨论通过了各代表团正、副团长建议名单,大会主席团成员和秘书长人选建议名单,就大会议程(草案)征求意见并提请各代表团讨论、审议,还布置了提请各代表团讨论、审议《代表资格审查报告》(草案)、《关于党费收缴、使用和管理情况的报告》(草案)等工作。

第十一次党代会是在认真贯彻落实党的十九大精神,大力推进“十三五”改革发展规划,加快建设“一流大学和一流学科”的关键时期召开的一次十分重要的会议。为了圆满顺利地完成大会的各项议程,杜慧芳要求全体代表以高度的政治责任感和历史使命感,从学校全局和大局出发,按照党代会的日程安排,认真行使权利,履行义务,代表民意,反映民心,完成好审议和选举的各项工作;代表团团长、副团长要尽职尽责,发挥好活动组织、思想引领和决议贯彻的作用,确保代表团的各项工作顺利有序开展。


发布日期:2018年01月10日14时14分
1 2 3 4