学校主页
首页

【迎党代会 谋新发展】学校党委召开十届十三次全体会议

  稿件来源: 党委办公室  |   作者:党委办公室  |  摄影:党委宣传部  |  编辑:管理员用户  |  访问量:5896

    中国共产党华东理工大学第十届委员会第十三次全体会议于2018年1月8日举行。会议由校党委常委会召集,党委书记杜慧芳主持并讲话。

    出席全会的有十届党委委员19人。非党员校领导、十届纪委委员和有关负责同志列席会议。

    全会决定,中国共产党华东理工大学第十一次代表大会于1月10日-12日举行。

    会议听取了陈麒同志关于第十一次党代会筹备工作情况的汇报。

    会议讨论并通过了十届党委向中国共产党华东理工大学第十一次代表大会的报告、十届纪委向中国共产党华东理工大学第十一次代表大会的工作报告,决定提请中国共产党华东理工大学第十一次代表大会审议。

    会议讨论并通过了中共华东理工大学第十一次代表大会的议程、日程安排、代表团分组方案和代表团团长、副团长建议名单,大会主席团成员建议名单、秘书长人选建议名单和大会秘书处工作机构,总监票人、监票人建议名单,大会列席人员和校内嘉宾确定原则,大会选举办法,第十一届委员会第一次全体会议选举办法,第十一届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法,代表资格审查报告,以及关于党费收缴、使用管理情况的报告,决定提请中国共产党华东理工大学第十一次代表大会审议。

    杜慧芳代表学校党委对十届党委委员和纪委委员所作出的努力和贡献表示衷心感谢。杜慧芳指出,华东理工大学第十一次党代会,是在认真贯彻落实党的十九大精神,大力推进“十三五”改革发展规划,加快建设“一流大学和一流学科”的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全校政治生活中的一件大事,对学校党的建设和事业发展具有重大的战略意义和深远的历史意义。全体党代表、全校广大师生员工务必高度重视,全力投入到党代会的各项工作中,旗帜鲜明讲政治,履职尽责守纪律,全心全意谋发展,团结合作聚共识,确保党代会各项议程顺利圆满完成。她希望在新一届党委委员和纪委委员选举产生后,当选的委员带领全校师生继续推动学校的发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

发布日期:2018年01月09日14时41分
1 2 3 4