学校主页
首页 > 校园快讯

2017年度“E+H”奖学金颁奖仪式举行

  稿件来源: 信息学院  |   作者:信息学院学工委  |  摄影:信息学院学工委  |  编辑:亦枫  |  访问量:18911

    1月5日中午,2017年度“E+H”奖学金颁奖仪式在奉贤校区举行。恩德斯豪斯(E+H)中国区原总经理、监事郁光建,人才发展经理陈曦莹,信息学院党委书记侍洪波、副书记刘志鹏,信息学院教师吴勤勤、孙自强、谭帅及本科生代表参加了颁奖仪式。

图片说明:郁光建为获奖学生颁发奖学金证书

    颁奖仪式上,侍洪波首先代表信息学院对“E+H”公司多年来在奖学金设立、学生活动以及就业实习方面给予学院的大力支持表示感谢,并鼓励与会同学树立良好的学习态度,夯实基础,不断提高自身素养及社会责任感,以实际行动回报母校、回馈社会。接着,郁光建为获奖学生颁发了奖学金证书和贺信。在随后的致辞中,他谈到,未来的发展需要今天的能力储备,同学们要以乐观的心态面对生活,为以后的发展添砖加瓦。

图片说明:获奖学生与院企领导合影

    获奖学生代表林昊琪和张佳乐分享了他们的学习经验并表达了对学校及“E+H”公司的感谢之情。

    颁奖结束后,陈曦莹介绍了“E+H”公司在人才需求、人才培养方面的要求,并鼓励同学们思考自己的人生规划和奋斗目标,提升核心竞争力。

    恩德斯豪斯公司(“E+H”公司)是一家总部位于瑞士的跨国公司,是工业过程测量及自动化领域的顶级产品、解决方案和服务供应商。该公司于2003年在我校设立“E+H”奖学金,主要面向测仪及自动化专业,每年奖励10名学生,至今已经连续举办15届。

发布日期:2018年01月08日09时10分
1 2 3 4