学校主页
首页

2017,岁末5天,“约会”在地铁,和你的华理!

  稿件来源: 党委宣传部  |   作者:管理员用户  |  摄影:党委宣传部  |  编辑:管理员用户  |  访问量:10401

    冬日的傍晚,虽然不似街道上的清冽而寂寥,但地铁里劳碌一天、身心俱疲的你,仍在步履匆匆地行走。你归心似箭,急切地想要回家,去拥抱那份家的温暖。但是,别忘了,在5:20这个时刻里,你的母校——华理,也有一份要送给你、专属所有华理人的温暖和慰藉!

    12月27日—31日,每个傍晚的“我爱您”的时刻,除了迪士尼专线,上海各大条线的地铁站台上、车厢里,都将通过移动电视播放党委宣传部推送的华理1分钟版宣传片。你挚爱的青春河、通海湖,你钟爱的小树林、图书馆,你敬爱的老师和华理,都将在这一时刻闪回,65年栉风沐雨、薪火相传的华理,和你一起告别2017!

    “在地铁上激动地等到5:20,然后一顿狂拍照!”“最务实的大学,最低调的奢华,让我们一起为华理加油。”众多留言祝福已经飞来,你,还在等什么?2017,岁末5天,和你的华理“约会”在地铁!

发布日期:2017年12月29日19时56分
1 2 3 4