学校主页
首页 > 校园要闻

外语学院举办第四届大学英语陈述大赛

  稿件来源: 外语学院  |   作者:幸君珺  |  摄影:颜静兰 史晓慧  |  编辑:sling  |  访问量:15582

    12月21日晚,由外国语学院大学英语教学部主办的第四届“大学英语陈述大赛”决赛在奉贤校区外语楼E231室拉开帷幕。上海市教学名师颜静兰教授、外国语学院副院长兼大学英语教学部主任吴建伟、大学英语部副主任赵蔚、外籍教师Thomas Doney及2016年第三届陈述大赛的特等奖获得者肖玥担任本次决赛的评委。比赛决出特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名和三等奖4名。

    通过预赛和复赛,10名选手从全校不同专业的49名选手中脱颖而出,进入决赛。经过激烈角逐,商学院学生闵添摘得桂冠,获得特等奖。材料学院学生钱韵鹏和药学院学生张喆荣获一等奖。马心怡、艾克旦和彭天垚荣获二等奖,李绅伟、郑雯月、史寅杰和潘雍睿荣获三等奖。在复赛中表现优异的15名学生获得优胜奖,24名学生获鼓励奖。

    Thomas Doney和颜静兰对本次比赛作了精彩点评,肯定了选手们的表现,并且提出了中肯的建议。

    大学英语陈述大赛是面向全校大一、大二非英语专业学生的校级比赛,是外国语学院大学英语教学部“以赛促教”的重要举措之一,一直得到外国语学院领导及大学英语教学部全体教师的支持。比赛迄今已举办四届,为学生提供了展现自我和相互交流的平台,深受好评。

发布日期:2017年12月26日16时46分
1 2 3 4