学校主页
首页 > 校园快讯

学校召开人大代表、政协委员集体调研会

  稿件来源: 党委统战部  |   作者:顾嘉乐  |  摄影:顾嘉乐  |  编辑:sling  |  访问量:9360

    上海两会召开在即,为进一步建诤言、谋良策、出实招,12月22日下午,校党委副书记陈麒在和平楼第三会议室主持召开了人大代表、政协委员集体调研会。党办、校办、组织部、宣传部、统战部、学工部、工会、人文社科处、学科与专业发展规划处、保卫处、信息办、基建处、离退休工作处、后勤保障处、资产经营有限公司等部门负责人和各级人大代表、政协委员出席了调研会。

    陈麒希望与会代表们能积极提出有效的意见与措施,各级人大代表、政协委员针对相关问题能加强思考、深入调研,挖掘一切可以发挥作用的资源,团结一切可以团结的人,最大限度调动一切积极因素,积极为学校、社会、国家发展凝聚智慧、汇聚力量、建言献策、服务大局。

    会上,各职能部门负责人就双一流大学建设中的资源分配与共享、奉贤大学园区的交通建设及配套设施、调整高校网络宽带费、高校信息化服务外包、保健品市场规范问题、青年教职工住房及其子女入学问题、如何利用信息化手段实现高校教育资源库的共享、离退休教职工的养老问题等进行深入讨论,并针对各类问题提出了意见和建议,为我校人大代表政协委员履职期间建言献策提供支持。

    各级人大代表、政协委员认真听取了与会代表们提出的问题,纷纷表示会充分考虑大家的诉求和意愿,认真履行人大代表、政协委员的职责职能,努力为我校人才培养、社会经济建设、国家战略发展作出贡献。

发布日期:2017年12月25日14时55分
1 2 3 4