学校主页
首页 > 校园快讯

“迎新杯”篮球赛落幕 商学院问鼎冠军

  稿件来源: 团委  |   作者:团委  |  摄影:校学生会  |  编辑:亦枫  |  访问量:16047

    近日,“迎新杯”新生篮球赛在奉贤校区体育馆落下帷幕。在全场800余名球迷的助威下,商学院与信息学院为冠军奖杯展开了激烈争夺,最终,商学院以30:21击败信息学院问鼎冠军。信息学院、化工学院分获亚军、季军。

图片说明:“迎新杯”篮球赛决赛激战正酣 

    比赛现场,队员们激情昂扬,观众们热情高涨,体育馆内掀起一阵阵热情的助威浪潮。双方比分始终胶着,交替领先。最后一节,商学院抓住信息学院投篮命中率下降的机会,逐渐拉开比分差距,将领先优势一直保持到终场结束,最终捧起“迎新杯”的奖杯。商学院队长唐天翼获得决赛MVP。

图片说明:冠亚军合影留念 

    至此,历时一个多月的“迎新杯”篮球赛圆满落幕。16支参赛队伍挥洒汗水,奋力拼搏,为同学们奉献了一场又一场精彩的篮球赛事。作为“青春华理 活力三走”系列活动的品牌活动,“迎新杯”篮球赛由校学生会主办,学生会体育部负责赛事组织工作。“迎新杯”篮球赛不仅给2017级新华理人搭建了一个展现自我,奋勇拼搏的舞台,更是通过一场场热情洋溢的体育嘉年华号召同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,成为拥有健康体魄和健全心智的新时代青年。 


发布日期:2017年12月23日12时10分
1 2 3 4