学校主页
首页 > 综合新闻 > 党建

学校举行2017年度中层领导干部履职考核现场述职会

  稿件来源: 组织部、党校  |   作者:组织部  |  摄影:莫辉、李强  |  编辑:凝聚  |  访问量:11604

    12月6日、7日,学校在和平楼第二会议室举行2017年度中层领导干部履职考核现场述职会。校党委书记杜慧芳,校长、党委副书记曲景平,党委副书记陈麒,党委副书记、纪委书记沈志超,副校长吴柏钧、刘昌胜、辛忠出席,各机关职能部处、学院、直属单位党政负责人等参加会议。会议由陈麒主持。

    根据学校统一部署,会前,26位机关职能部处、直属单位行政负责人和15位学院院长认真撰写了述职报告。会上,大家分别从德、能、勤、绩、廉五个方面依次进行现场述职,汇报2017年取得的工作成绩,总结工作经验,查找工作不足,提出未来工作举措。

    在听取中层领导干部履职考核现场述职后,曲景平代表校领导班子讲话。他表示,学校党委安排中层领导干部现场述职是一个非常好的举措,大家结合工作实际进行展示,相互学习,既有总结,又有展望。曲景平指出,郡县治,天下安;学院强,学校兴。学校的兴旺发达与各学院息息相关,各学院在“双一流”建设中,要主动作为,紧紧围绕人才培养、科学研究、服务社会、文化传承创新和国际交流合作五大任务,重点加强学院师资队伍建设,争取更大的提升空间。取法于上,仅得为中;取法于中,故为其下。领导干部必须登高望远,制定目标不能过低,不能只停留在常规性的工作上,更要开拓性、创造性地开展工作,要设立高目标、高标准,主动分解学校的重点工作。不谋全局者不足以谋一域。中层领导干部也要站在学校事业发展的高度谋划长远、解决问题。

    中国特色社会主义已经进入了新时代,新时代要有新气象,更要有新作为。曲景平强调,未来三年是华理发展的关键之年,全校上下必须凝心聚力,以只争朝夕的精神,实现华理事业的新发展。

发布日期:2017年12月15日09时45分
1 2 3 4