学校主页
首页 > 综合新闻 > 校友

三湘学子齐聚一堂,携手共创华理辉煌

我校湖南校友会会员代表大会召开

  稿件来源: 校友与发展联络处  |   作者:孙健  |  摄影:孙健  |  编辑:凝聚  |  访问量:12755

    三湘学子齐聚一堂,携手共创华理辉煌。12月2日,华东理工大学湖南校友会成立大会暨第一次会员代表大会在湖南长沙召开。来自湖南各地的130余位校友代表,我校校友与发展联络处处长、校友会秘书长李建伟,秘书长助理孙健,以及我校浙江校友会常务副会长胡松平、江西校友会秘书长尹桦、深圳校友会副会长李建福等兄弟省市校友会嘉宾出席会议。

    大会审议并通过了《华东理工大学湖南校友会章程》,表决产生了首届湖南校友会理事会,选举詹天瑜校友为湖南校友会会长,石文瑞为常务副会长,王京城、刘春和、罗四顺、杨星建、朱爱平、陈建国等6人为副会长,李建华为秘书长,聘请王军、熊伟、王延飞、葛椰等4位校友为副秘书长,并举行了聘书颁发和授旗仪式。

    詹天瑜表示,“广大校友凝心聚力、团结一心,都源自那一段相同的华理美好时光”“千万个美丽的未来、都是从一个温暖的现在出发”;将不忘初心、尽己所能,团结广大湖南校友,共同建设好湖南校友会美丽家园,在校友总会的指导下切实做好广大湖南校友的服务工作,不断推进湖南校友会各项工作事业发展。

    李建伟代表校友总会对湖南校友会的成立和本次会员代表大会的顺利召开表示热烈祝贺。他希望湖南校友会在詹天瑜会长和理事会的团结带领下,秉承母校“勤奋求实 励志明德”的校训精神,团结、凝聚、服务好广大湖南校友,搭建校友间交流合作的稳固平台,密切与母校的联系,共同携手开启我校湖南校友工作新的篇章,续写三湘大地上华理人新的辉煌。

发布日期:2017年12月05日14时54分
1 2 3 4