学校主页
首页 > 校园要闻

华理学子在第一届上海市工程管理创新大赛中取得佳绩

  稿件来源: 商学院  |   作者:丁婉星  |  摄影:商学院  |  编辑:宇澄  |  访问量:15093

由上海市工程管理学会主办的第一届上海市工程管理创新大赛,于11月25日在上海理工大学落下帷幕,我校商学院工程管理硕士(MEM)的参赛代表队喜获一等奖。

本次比赛以 “工程管理——理论与实践” 为主题,以工程管理理论或实践中的案例为基础,进行具有创新性、新颖性和实用价值的管理创新思维,旨在促进高校工程管理专业学生全面发展,提高学生解决工程管理领域实际问题的能力。大赛自10月上旬正式启动以来,吸引了上海财经大学、上海理工大学、上海海事大学等多所沪上高校参与。

我校商学院工程管理硕士(MEM)共有4支代表队参赛,齐国友副教授任指导教师。其中,丁亚洲、王怀振、梁春岭团队创作的《基于大数据的职能交通信号系统控制方案》喜获一等奖,应丞威团队、施永喆团队、胡运恺团队分别获得优胜奖。

我校4支参赛队伍在齐国友副教授指导下,从确定选题、提纲呈现、初稿撰写到修改定稿,历时一月有余,通过精心准备最终也取得了优异的成绩。参赛队员丁亚洲表示为了保证参赛作品质量,更好地向评委全面、完整地展现主题思想,他们之间相互协作,历经一遍遍修改讨论,只为呈现更好的成果。

发布日期:2017年11月30日08时54分
1 2 3 4