学校主页
首页 > 校园要闻

曲景平校长会见捷克托马斯拔佳大学校长

  稿件来源: 国际合作与交流处  |   作者:国交处  |  摄影:国交处  |  编辑:宇澄  |  访问量:4129

11月25日,曲景平校长在逸夫楼亲切会见了到访的捷克托马斯拔佳大学校长Petr Saha教授。双方就科研合作、教师互访等内容深入交换了意见。

图片说明:曲景平会见捷克托马斯拔佳大学校长Petr Saha

曲景平对Petr Saha校长来访表示热烈的欢迎。他表示,两校自2002年建立友好关系以来,在科研、教师互访和联合培养研究生等多个方面都开展了扎实有效的交流互动,尤其是在新能源材料领域的合作取得了阶段性成果,并获得了科技部及上海市科委的大力支持。曲景平说,国际化已经成为大学的又一个重要功能,我们有信心也有能力与托马斯拔佳大学深化合作,建设好实验室,将双方合作推向更高层次。

Petr Saha感谢曲景平的热情接待。他说,托马斯拔佳大学虽然是一所年轻的大学,但近年来发展迅速,特别是在高分子材料等领域连续获得欧盟以及捷克国家级项目资助。他希望此次访问能够凝聚共识,合作共赢,进一步推进联合实验室共建事宜。Saha热情欢迎曲景平在方便的时候访问托马斯拔佳大学。

我校校长办公室主任王爱祥,材料科学与工程学院院长李春忠,国际合作与交流处处长李永生、副处长曹宵鸣等参加了会谈。

发布日期:2017年11月28日13时10分
1 2 3 4