学校主页
首页 > 综合新闻 > 科研

生工讲坛:两校友与学生畅聊未来食品人才需求

  稿件来源: 生工学院  |   作者:邵彦雯  |  摄影:邵彦雯  |  编辑:凝聚  |  访问量:10989

    11月20日,应生工学院食品系周家春教授邀请,学院2003届校友乔镇辛、沈雨亮回到母校为学生作了以“食品王国的人才需求”为主题的讲座。

    乔镇辛目前就职于养乐多中国有限公司,她从自身经历出发,分析了现代食品行业的经济情形,希望大家在成长过程中要敢于提问,充分把握机会展现自我。沈雨亮以光明企业为例,介绍了企业对全面发展的多样化人才的更高需求。他表示,大家要谦虚求学,不懂就问,才能在企业中更快地成长。提问环节中,现场学生就自己感兴趣的问题,与两位校友进行了互动交流。周家春对两位校友的到来表示感谢,希望学生们更好地明确专业目标、建立大学生涯规划。

发布日期:2017年11月23日17时10分
1 2 3 4