学校主页
首页

我校2017级新生运动会举行

  稿件来源: 体育学院  |   作者:体育学院  |  摄影:朱鹏  |  编辑:凝聚  |  访问量:9147

    11月17日,我校2017级新生运动会开幕式在奉贤校区体育馆举行。副校长辛忠,各学院及主管部门领导、16支学院代表队等参加开幕式。体育科学与工程学院副院长韩骏主持开幕式。

    辛忠为开幕式致辞。他表示,在过去的一年中,华理在各项体育竞赛中取得了辉煌成绩,特别是在第十三届全国大学生运动会上,我校乒乓球队代表上海市获得团体项目所有金牌,希望广大学生锻炼好身体,为将来承担国家建设重任打好坚实基础。

    开幕式上,啦啦操、武术拳操、瑜伽表演、旗袍秀、舞狮表演等博得了现场师生们阵阵喝彩。在随后举行的各项竞技和趣味比赛中,运动员们各显神通,奋力拼搏,展现了华理学子奋力拼搏、积极向上的精神风貌。

国旗校旗队入场

副校长辛忠为开幕式致辞,并宣布开幕

开幕式现场座无虚席,精彩表演即将开始

运动员代表陶雅洁发言

运动员代表宣誓

裁判员代表张大志宣誓

啦啦操表演(杨清、许勤华老师编排)

武术表演(胡美华老师编排、训练)

旗袍秀(许勤华老师编排、训练)

瑜伽表演(许勤华老师编排、训练)

石秀廷老师带领校武术队员们表演狮龙会

精彩的情境武术给大家带来惊喜

    9点,田径比赛正式开始。本次比赛共有男女100米、400米、1000米(女子800米)、跳高、跳远、铅球、4×100米接力,以及男子引体向上、立定跳,女子仰卧起坐、立定跳等项目。

计时裁判团尽责职守

男子100米比赛

跳远比赛

男子1000米比赛

女子800米比赛

女子4X100米接力赛

立定跳比赛

仰卧起坐比赛

    下午举行的趣味比赛有飞镖、跳长绳、齐心协力、趣味篮球、拔河等。下雨丝毫不影响小伙伴们的比赛热情,助威呐喊声不绝于耳。

飞镖比赛

龙舟测功仪比赛

齐心协力比赛

趣味篮球比赛

跳长绳比赛

拔河比赛

发布日期:2017年11月23日09时10分
1 2 3 4