学校主页
首页

【本科教学迎评促建第一线】本科教学工作审核评估迎评督察组召开工作组组长会议

  稿件来源: 高等教育研究所  |   作者:人才培养质量监控与评估中心  |  摄影:人才培养质量监控与评估中心  |  编辑:凝聚  |  访问量:11949

    11月17日下午,本科教学工作审核评估迎评督察组在逸夫楼第三会议室召开了工作组组长工作会议,副校长辛忠,鲁习文组长、唐颂超组长、夏春明组长、阴其俊代组长,周玲、凌昊、张先梅等教师及工作组秘书出席会议。会议由鲁习文主持。

    会上,各组长先后汇报了督查工作进展和主要存在的问题。鲁习文总结了职能部处访谈过程的主要问题,对各部门汇报内容、讲解过程和制作材料等方面的主要问题进行了细致分析。唐颂超从学院接待安排和环境布置、PPT制作和讲解、教育教学纪律及学风问题等方面进行了归纳梳理。夏春明针对访谈实习单位、专业实验室、校园考察路线和校园环境等方面进行了详细总结。阴其俊对听课看课和学风教风等方面的问题进行了归类分析。鲁习文表示,各工作组要继续按计划完成制定的督查工作,最终圆满地完成学校布置的各项任务。

    在听取了各工作组的汇报后,辛忠进行了总结。他表示,督查组成立时间短,工作非常有成效,在短时间内不顾辛劳,以全方位、全覆盖的形式对审核评估的检查内容进行了认真细致的督查工作,作出了很大努力;督察组的后续工作需要以问题为导向对共性问题进行解决。他指出,通过这次督察要把问题进行归类梳理,将问题及时进行反馈、整改;各部门要发扬优点、改正不足,以积极主动的心态,良好的状态迎接审核评估。

发布日期:2017年11月20日18时24分
1 2 3 4