学校主页
首页 > 校园快讯

信息学院党政领导赴沈阳高校和科研院所调研学习

  稿件来源: 信息学院  |   作者:许浩  |  摄影:许浩  |  编辑:sling  |  访问量:16517

    11月15日,我校信息科学与工程学院党委书记侍洪波,院长杜文莉,党委副书记刘志鹏,副院长钟伟民、万永菁、王喆以及院长助理一行赴沈阳调研学习。

    上午,我校信息学院党政领导一行前往东北大学调研访问,与该校信息学院院长杨光红,副院长孙秋野、陈东岳等进行了座谈。

图片说明:我校信息学院党政领导与东北大学信息学院领导座谈交流

    座谈会上,杨光红对我校信息学院的来访表示欢迎,并就东北大学信息学院的发展历程、精品团队、学院管理运行机制、学科发展状况、学生培养、科研成果、教育改革等各个方面进行了详细介绍。侍洪波对东北大学的热情接待表示感谢,杜文莉介绍了我校信息学院的机构、教学、科研等基本情况。随后,双方就学院一流学科建设、本科教学、研究生培养、教师考核、合作办学等问题进行了深入的交流探讨。

图片说明:参观东北大学流程工业综合自动化国家重点实验室

    访问期间,我校信息学院党政领导一行参观了东北大学流程工业综合自动化国家重点实验室。

图片说明:参观中国科学院沈阳自动化研究所

    下午,我校信息学院党政领导一行前往中国科学院沈阳自动化研究所,先后参观了机器人学国家重点实验室、工业物联网重点实验室、海洋机器人实验室以及工业4.0智能制造下的汽车模拟生产线,大家深受鼓舞和启发。参观结束后,双方就加强合作等事宜达成了共识。

发布日期:2017年11月17日13时50分
1 2 3 4