学校主页
首页 > 合作交流 > 社会服务

石河子大学陈创夫一行来我校访问

  稿件来源: 校长办公室  |   作者:校办  |  摄影:赵冠豪  |  编辑:sling  |  访问量:2899

    11月8日至9日,石河子大学副校长陈创夫率化学化工学院、研究生院、党校办、人事处负责人来我校访问,深化交流与合作,对接对口支援工作。中国工程院院士、我校副校长钱锋出席对口支援座谈会并致辞。座谈会前,我校副校长吴柏钧与石河子大学来宾进行了交流。

图片说明:对口支援座谈会现场

    在致辞中,钱锋回顾了我校对口支援石河子大学以来所做的主要工作,并指出,在接下来的对口支援工作中,两校应积极融入国家“一带一路”战略,深化友谊、加强合作、共谋发展,推动两校综合改革,共同提升办学水平。石河子大学副校长陈创夫对华理9年来对口支援所做的工作表示感谢,他说,作为中西部高校得到10所高校的支援,深感机遇与责任,希望华理一如既往地关心支持石河子大学的发展。

    双方还围绕高端人才引进、学位点申报、人事制度、学科建设、科学研究等问题进行了深入交流。

    校长办公室主任王爱祥、研究生院常务副院长龚学庆、化工学院院长朱学栋、学科与专业发展规划处副处长周彦波、人事处副处长刘敏参加了座谈会。

发布日期:2017年11月15日16时22分
1 2 3 4